神卓帐号使用协议

 

欢迎您注册、使用神卓帐号!

本协议系您与江苏神卓网络科技有限公司就神卓帐号的注册和使用而订立的。江苏神卓网络科技有限公司(如下简称“神卓”)在此特别提醒您认真阅读、充分理解本协议各条款,特别是涉及服务费用条款,免除或者限制神卓责任的条款,对您的权利限制条款,争议解决和法律适用条款等,此类条款将以加粗的形式提示您注意。请您审慎阅读并选择接受或不接受本协议(限制民事行为能力人应在监护人或法定代理人陪同下阅读)。除非您接受本协议所有条款,否则您无权注册、使用神卓帐号。您的注册和使用神卓帐号行为将视为您已充分理解本协议(即本协议及后续更新版本或开通或使用某项服务的单项协议),并同意接受本协议各项条款的约束。如您“不同意”《神卓帐号用户协议》与《神卓帐号隐私政策协议》的条款或其中任何条款约定,您应不再进行下一步或停止注册、安装或使用。

 

神卓再次提醒您审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是限制或免除责任的相应条款。如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本服务条款。《神卓账号用户协议》是您与江苏神卓网络科技有限责任公司之间就注册、登陆神卓网站(包含域名 www.shenzhuohl.com 的网站以及归属于神卓的各类型客户端,如APP)(以下称“神卓网站”)、安装以及使用我们提供的软件、产品和服务而订立的合法协议。为了访问和使用上述提及的"神卓帐号"产品和服务,您必须不加修改地接受本使用条款中的所有条款、条件以及通告。如果您没有完整地接受本协议条款,那么您不得访问或使用"神卓帐号"产品和服务。

 

一、 关于神卓帐号

 

1.神卓帐号系由神卓所有的用于识别您身份的标识。帐号的所有权属于神卓,您作为初始申请注册人仅拥有您所注册帐号的使用权。

2.您可通过神卓帐号享受神卓及关联公司提供的单项服务包括但不限于神卓网、应用商店、神卓云安全、神卓远程桌面、主题商店,您亦可通过神卓帐号向神卓 购买神卓币以便您享受神卓及关联公司的各种虚拟产品和增值服务使您登录到神卓相关服务网站以及在这些网站上进行电子商务交易的过程变得简便。

3.本服务条款的效力范围及于神卓及关联公司的一切产品和服务,您在享受任何单项服务时,应当受本服务条款的约束。当您使用神卓各单项服务时,您同意以单项服务要求的方式同意该单项服务的服务条款包括但不限于《神卓帐号用户协议》、《神卓帐号隐私政策协议》、《神卓平台服务协议》以及神卓在该单项服务中发出的各类公告(下列简称为“单项条款”),在此情况下单项条款与本服务条款同时对您产生效力。若单项条款与本服务条款存在同类条款的冲突,则在单项条款约束范围内应以单项条款为准。


二、帐号使用规则

1.注册帐号

1.1 您确认,在您开始注册程序使用神卓服务前,您应当具备中华人民共和国法律规定的与您行为相适应的民事行为能力。若您不具备前述与您行为相适应的民事行为能力,则您及您的监护人应依照法律规定承担因此而导致的一切后果。

1.2 当您根据注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议条款且完成全部注册程序后,您可获得神卓账户并成为神卓用户。


1.3 您在注册时设置或确认的帐号及您设置的密码,将在注册成功后成为您的账户(帐号及密码合称为“账户“)。


1.4 您的账户不得违反国家法律法规、神卓的管理规范,否则神卓有权不经通知单方采取、暂停使用、终止帐号等措施


1.5 神卓可能会就某些软件、产品或服务的开通、使用,要求您提供更多的身份资料和信息,做进一步的身份认证或资格验证,您的账户只有在通过这些认证和验证之后,方可获得使用相关软件、产品或服务的资格。


1.6 您应当按照法律法规要求或相应页面的提示,提供并及时更新您的账户信息。如您提供的账户信息不符合法律法规或神卓管理规范的要求,神卓可以向您发出询问及/或要求改正的通知,您应按要求配合提供或更新相关资料。否则您将承担您不能使用神卓账户(不能注册成功、账户被冻结、注销)或在使用过程中的后果和损失。


1.7 您成为神卓用户后,购买江苏神卓网络科技有限公司的软件、产品以及服务而索取发票,您承诺:对申请发票所提供的所有资料均真实、可信、完整,如有虚假,将承担相应的法律责任。


1.8 您理解并同意,神卓为保证您登陆 神卓网站、安装、使用软件、产品及服务,提供更为舒适的体验,可能会以电子邮件、站内信、短信、电话、系统信息以及即时通信等方式提示您进行下一步的操作或回访。

 

 

 

 

 

2.帐号使用

 

 2.1 您应对您帐号项下的所有行为结果(包括但不限于在线签署各类单项条款、发布信息、购买商品及服务及披露信息等)负责。

2.2 由于您的神卓帐号关联您的个人信息及神卓商业信息,您的神卓帐号仅限您本人使用。未经神卓同意,您直接或间接授权第三方使用您神卓帐号或获取您帐号项下信息的行为无效。如神卓根据神卓各平台规则中约定的违约认定程序及标准判断您神卓帐号的使用可能危及您的帐号安全及或神卓信息安全的,神卓可拒绝提供相应服务或终止本协议。

2.3 若您选择第三方帐号登陆神卓的服务,第三方帐号将与您的神卓帐号相关联,神卓将根据您授权第三方提供的信息而使用您的信息(如头像)。您后续使用该神卓帐号的行为受本协议约束。

3.帐号保管和找回

3.1 神卓密码由您自行设定。您同意妥善保管您的所有密码。神卓不维护用户密码数据库,因此如果您未对您的密码和账户信息保密,您将自行负责后果。此外,以您的账户所进行的任何活动,均由您自行负责。对因他人使用您的密码、账户或公钥/私钥(不论您是否知情)给您带来的任何损失,神卓不承担任何责任。但是,对因他人使用您的密码、账户或公钥/私钥(不论您是否知情)而给 神卓或另一方造成的损失,您应承担责任。您同意,一旦发现任何未经授权使用您账户的行为,或如果您知道有任何涉嫌违反安全的行为,请立即报告神卓,这些行为包括您认为自己的密码或账户信息被盗或受到其他安全威胁。

 

3.2 您需要采取特定措施保护您下载神卓各类型软件的安全,包括但不限于妥善保管软件与密码、安装防病毒木马软件、定期更改密码等措施。

 

3.3 用户神卓帐号在丢失或遗忘密码后,须遵照神卓的申诉途径及时申诉请求找回帐号。用户应提供能增加帐号安全性的个人密码保护资料。用户可以凭初始注册资料及个人密码保护资料填写申诉向神卓申请找回帐号,神卓的密码找回机制仅负责识别申诉单上所填资料与系统记录资料的正确性,而无法识别申诉人是否系真正帐号权使用人。对用户因被他人冒名申诉而致的任何损失,神卓不承担任何责任,用户知晓神卓帐号及密码保管责任在于用户,神卓并不承诺神卓帐号丢失或遗忘密码后用户一定能通过申诉找回帐号。

 

4.帐号转让

4.1 您可在本协议约定的范围内使用神卓帐号,您不得恶意注册神卓帐号,不得赠与、借用、租用、有偿或无偿转让或售卖神卓帐号或者以其他方式许可非初始申请注册人使用神卓帐号,神卓有权对上述行为进行独立判断并处理,您应当自行承担由此产生的任何责任,同时神卓保留追究上述行为人法律责任的权利。且由此产生的一切责任均由您承担。

4.2 神卓有权根据法律法规对您采取以下措施:

4.2.1 如您违反法律法规、神卓各单项条款或业务规则的规定,神卓有权进行独立判断并随时采取限期改正、暂停使用、终止您对神卓帐号的使用,且根据实际情况决定是否恢复使用。

4.2.2 如果神卓发现您并非该帐号初始申请注册人,神卓有权在未经通知的情况下终止您使用该帐号。

4.2.3 神卓按照本规则或相关法律法规,限期改正、暂停使用或终止您对神卓帐号的使用,而由此给您带来的损失(包括但不限于通信中断,用户资料、邮件和相关数据等的清空等),由您自行承担。

 

 

5.帐号回收

5.1为了防止资源占用,如您连续24个月未使用您的神卓帐号或未通过神卓认可的其他方式登录过您的帐号,神卓有权对该帐号进行注销,您将不能再通过该帐号登录或使用相关服务。如该帐号有关联的待处理交易或余额等,神卓会在合理范围内协助您处理,请您按照神卓提示的方式进行操作。

 

6. 帐号安全

6.1 您的帐号为您自行设置并由您保管,神卓任何时候均不会主动要求您提供您的帐号密码。建议您采取特定措施保护您的帐号安全,包括但不限于安装防病毒木马软件、定期更改密码等措施。

6.2 神卓帐号因您主动泄露或因您遭受他人攻击、诈骗等行为导致的损失及后果,神卓并不承担责任,您应通过司法、行政等救济途径向侵权行为人追偿。

 

 

   7. 账户的冻结

您的神卓账户(全部或部分权限或功能)在如下情况可能被冻结,神卓以邮件、站内信、短信、电话、系统信息以及即时通信等方式通知您:
7.1 违反国家法律法规、政策、神卓的管理规范和本协议条款的;
7.2 您遭他人投诉,且对方提供相关法律执行文件冻结账户,而您又未能按照我们的要求提供相反证据的;
7.3 神卓根据合理分析判断您的账户操作异常发生非正常入账、消费或兑换的;
7.4 您提出的他人未经您的授权使用您的神卓帐号和密码而冻结,同时您又能提供证实账户为您合法持有的证据的;
7.5 国家有关机构要求进行的冻结的。
7.6 不得搭建,电影、视频、小说、音乐、下载、私服、图片等,同时您又不能提供证实您拥有合法使用权的证据的,一旦发现将冻结账户不退款。

 

 

 

 

8. 帐号注销

     8.1 基于国家有权机关的要求,神卓配合将您的账户注销。神卓以邮件、站内信、短信、电话、系统信息以及即时通信等方式通知您

 

8.2 在需要终止使用神卓帐号服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的神卓帐号。

8.3 您仅能申请注销您本人的帐号,并依照神卓的流程进行注销;

8.4您仍应对您在注销帐号前且使用神卓服务期间的行为承担相应责任。

8.5您应当知晓您的帐号终止意味着您的用户内容将从我们的活动数据库中删除。

8.6 您以邮件方式通知我们的售后人员要求注销账户的,同时您又能提供神卓证实账户为您合法持有的证据神卓协助您完成注销。

9.隐私及个人信息的保护

您的信任对神卓非常重要,神卓深知用户信息安全的重要性,神卓将按照法律法规要求,采取安全保护措施,保护您的用户信息安全可控。
3-1 您必须具有"神卓帐号"的账户 ,才能使用"神卓帐号"的产品和服务。若要设置一个帐户,您必须提供您的个人信息并在必要时更新该信息以使其保持最新状态。神卓承诺它会依据"神卓帐号" 隐私声明中的条款来使用您的个人信息。具体详见神卓帐号隐私政策协议

 

三、知识产权声明

 

1. 您在神卓发布的信息不得侵犯任何第三人的知识产权,未经具有相关所有权人之事先书面同意,您不得以任何方式上传、发布、修改、传播或复制任何受著作权保护的材料、商标或属于其他人的专有信息。如果收到任何著作权人或其合法代表发给神卓的适当通知后,我们将在审查的基础上移除该等侵犯他人著作权的内容。

2. 您在使用神卓服务时利用神卓帐号发表上传的文字、图片、视频、软件以及表演等原创信息的知识产权归您所有,但是您确认您对该等信息的发表、上传行为视同为对神卓非独占地、永久地、不可撤销地授予该等信息相关全部知识产权的使用、复制等权利,并且您同意神卓可转授权上述权利。

3. 除非经过神卓的在先书面同意,您未获得权利使用神卓的任何知识产权。您保证、陈述并承诺您尊重神卓的知识产权。您不会以自己名义或促使第三方,也不会同意或放任任何第三方,为了其任何营销、广告、促销或其他目的,在任何法域、以任何方式申请与神卓或神卓关联公司商标相似的商标、域名、无线网站、互联网搜索词或任何商号、服务标志。如出现上述情况,您须将所有相关权利转让给神卓,费用由您承担。您保证、陈述并承诺,不会使用以下名称(包括但不限于 “神卓”,“shenzhuo神卓”,上述品牌的附属标志及图案(包括但不限于  等)作为企业、商户、服务或产品名称的一部分,亦不会使用神卓商标或近似商标的知识产权。如因您违反本条款约定而给神卓造成损失的,该损失全部由您承担。

4.本协议中所指的“软件”(以下简称“软件”)为神卓开发并所有。软件的一切版权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权,以及与软件相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、印刷材料、或电子文档等均受中华人民共和国著作权法、商标法、专利法、反不正当竞争法和相应的国际条约以及其他知识产权法律法规的保护,除涉及第三方授权的软件或技术外,神卓享有上述知识产权。


5. 部分软件产品含主控端、被控端两个部分,被控端需在远程计算机安装后,方可在主控端进行远程管理,如果您未经受控电脑方同意,采用非法手段运行、安装服务端程序,所引起的一切后果,由您承担全部责任。


6. 未经神卓书面同意,您不得为任何营利性或非营利性的目的自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权,神卓保留追究上述未经许可行为的权利。

 

四、规范及责任范围

1. 您了解并同意,您应承担因您使用神卓的产品和服务、违反本协议条款或在您的账户下采取的任何行动而导致的任何第三方索赔。如果由此引起神卓及其关联公司、员工、客户和合作伙伴被第三方索赔的,您应负责处理,并赔偿神卓及其关联公司由此遭受的全部损失和责任
2. 在适用法律许可的范围内,神卓不对与本协议条款有关或由本协议条款引起的任何间接的、惩罚性的、特殊的、派生的损失承担赔偿责任。
3. 神卓在此提示,您在安装和使用神卓软件、产品及服务期间应当遵守中华人民共和国的法律,不得危害网络安全,不得利用神卓软件、产品和服务从事侵犯他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益的活动。神卓不对您使用神卓软件、产品及服务的违法或违约行为承担任何责任。
4. 本协议适用于神卓提供的需要注册或使用的全部软件和服务。
5. 您有权享受神卓通过神卓网站提供的软件安装、产品及服务。您同时还应根据本协议以及您在购买具体软件、产品以及服务时确认的相关条款和条件,履行及时支付及遵守各项产品和服务的单独协议。
6. 您购买江苏神卓网络科技有限公司提供的互联网应用服务并接受相关技术及网络支持服务。

、用户权利和义务

 

   1.您在使用神卓服务时,必须遵守《网络安全法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等中华人民共和国相关法律法规的规定,您应同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:

1.1上载、展示、张贴、传播或以其他方式传送含有下列内容之一的信息:

· 1.1.1 反对宪法所确定的基本原则的;

· 1.1.2 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

· 1.1.3 损害国家荣誉和利益的;

· 1.1.4 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

· 1.1.5 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

· 1.1.6 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

· 1.1.7 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

· 1.1.8 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

· 1.1.9 含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其他道德上令人反感的内容;

· 1.1.10 含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其他内容的;

1.2 不利用神卓服务从事以下活动:

· 1.2.1 未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;

· 1.2.2 未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

· 1.2.3 未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

· 1.2.4 故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

· 1.2.5 进行任何诸如发布广告、销售商品的商业行为,或者进行任何非法的侵害神卓利益的行为,如贩卖可币、游戏币、外挂、道具等;

· 1.2.6 其他危害计算机信息网络安全的行为。

2.您违反本协议或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方向神卓与合作公司、关联公司主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费,您同意赔偿神卓与合作公司、关联公司,并使之免受损害。同时,神卓有权视您的行为性质,采取包括但不限于删除发布信息内容、暂停使用许可、终止服务、限制使用神卓帐号、追究法律责任等措施。同时,神卓会视司法部门的要求,协助调查。

3.您不得对神卓服务任何部分或神卓服务之使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。

4.您须对自己在使用神卓服务过程中的行为承担法律责任。您承担法律责任的形式包括但不限于:对受到侵害者进行赔偿,以及在神卓首先承担了因您的行为导致的行政处罚或侵权损害赔偿责任后,您应给予神卓等额的赔偿。

5.在任何情况下,神卓都不对您或任何第三方因本协议产生的任何间接性、后果性、惩戒性的、偶然的、特殊或惩罚性的损害赔偿承担责任。

6-1-1 您享有神卓提供的互联网应用服务;您应自行准备接入互联网(INTERNET)的硬件设备和软件工具,包括计算机、调制解调器、有关软件和设置或者其他接入互联网的装置,并自行承担接入互联网需支付的电话费、网络服务费等相关费用。
6-1-2 您有权在使用神卓提供的产品和服务期间监督神卓及神卓的工作人员是否按照神卓所公布的标准向您提供产品和服务,也可以随时向神卓提出与神卓的产品和服务有关的意见和建议。
6-1-3 您在接受神卓互联网应用服务的期间用户信息发生变化的,您应保证在发生变化之日起三日内书面通知神卓;您未按照上述履行通知义务的,应对由此引起的损失自行承担责任。
6-1-4 您承诺不进行下列行为:
6-1-4-1 利用神卓提供的互联网应用服务散布不受欢迎的电子邮件、广告等SPAM等;
6-1-4-2 利用神卓提供的互联网应用服务进行干扰或扰乱神卓的网络服务或其他用户的正常使用的行为;
6-1-4-3 其他超出神卓提供的服务范围,可能给神卓带来任何不利影响的行为或者是国家禁止的行为;
6-1-4-4 您不得对神卓软件或者软件运行过程中释放到任何计算机终端内存中的数据及软件运行过程中客户端与服务器端的交互数据进行复制、更改、修改、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经授权的第三方工具/服务接入软件和相关系统;6-1-4-5 您承诺不使用神卓互联提供的网络服务进行 nginx等第三方反向代理工具进行中转;
6-1-5 您不得利用神卓互联网应用储存、发布、传输如下信息或者内容:违反国家法律法规政策的任何内容(信息);违反国家规定的政治宣传和/或新闻信息;涉及国家秘密和/或安全的信息;封建迷信和/或淫秽、色情、下流的信息和教唆犯罪的信息;博彩有奖、赌博游戏;违反国家民族和宗教政策的信息;防碍互联网运行安全的信息;侵害他人合法权益的信息和/或其他有损于社会秩序、社会治安、公共道德的信息或内容,以及包含上述内容的链接等。您承认神卓有权根据神卓自己谨慎的判断来决定用户发布的内容是否构成违反服务条款或者国家的有关规定。您承诺在接到神卓的通知后会进行调整以符合国家规定或者本协议条款约定,否则神卓有权终止本协议条款项下的产品和服务使用;
6-1-6 您承诺遵守所有中华人民共和国法律法规和国际上有关互联网和电子邮件的协议、规定、程序和惯例。特别地,您承诺不会在未得到收信人事先同意的情况下利用神卓提供的互联网应用分发垃圾邮件、连锁邮件或任何商业性质、非商业性质的邮件;
6-1-7 您对进行或违反6-1-4、6-1-5和/或6-1-6的行为所产生的后果及对所发布、传输信息的内容所产生的影响、后果或者对神卓或有关第三方承担全部责任。您同意,发生上述事件,与神卓没有任何关系,神卓也不应对此或对第三方承担任何责任或者义务。
6-1-8 您拥有神卓提供的互联网应用服务的帐号和密码;您对自己使用帐号和密码的行为以及帐号和密码的安全性负责,由于您未妥善保管或不当使用造成的帐号和密码泄漏而引起的一切损失和后果均由您自行承担责任。
6-1-9 您享有独立使用其互联网应用的权利,并对其互联网应用帐户中所有内容和进行的活动和发生的事件负全部责任。
6-1-10 您承认神卓向您提供的任何资料、技术或技术支持、软件、服务等的知识产权均属于神卓所有,您无权复制、传播、转让、许可或提供他人使用这些资源,否则应承担相应的责任。
6-1-11 您不得干扰神卓正常地提供产品和服务,包括但不限于:
6-1-11-1 攻击、侵入神卓的服务器或服务器端程序或使服务器过载;
6-1-11-2 破解、修改神卓提供的客户端程序;
6-1-11-3 利用程序的漏洞和错误(Bug)破坏软件产品的正常进行或传播该漏洞或错误(Bug);
6-1-11-4 不合理地干扰或阻碍他人使用神卓所提供的产品和服务;
6-1-11-5 利用神卓提供的互联网应用服务散布不受欢迎的电子邮件、广告等SPAM。
6-1-12 在您需要获得神卓帮助时,您须提供注册资料,神卓因资料不详不能确认您身份及其帐号时,不能够提供相应的帮助,由此带来的一切后果由您自己承担。
6-1-13 您应对神卓的技术情报和资料保密,同时神卓不公开您的姓名、邮件地址、电子邮箱、帐号和电话号码。除非:
6-1-13-1 您特别要求、或者同意神卓向第三方通过电子邮件服务透露这些信息。神卓在诚信的基础上,维护您的个人利益;
6-1-13-2 根据公安部颁布的《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》规定,用户使用互联网络应登记备案。根据中华人民共和国国家安全机构、公安部门的要求及根据相应的法律程序要求,神卓会提供您的注册信息。
6-1-14 作为您使用"神卓帐号"产品和服务的一个条件,您不得将"神卓帐号"产品和服务用于任何非法的或被本协议禁止的目的。您也不得在使用"神卓帐号"产品和服务时以任何方式损坏、禁用、过载或破坏"神卓帐号"的产品和服务或干扰任何其他方对"神卓帐号"产品和服务的使用和享受。您不得试图在未经授权的情况下访问任何与"神卓帐号"产品和服务关联的"神卓帐号" 帐户、计算机系统或网络。您不得以任何方式获取或试图获取并非有意通过"神卓帐号"产品和服务提供的任何资料或信息。
6-1-15 在上述条款中所指的软件同大多数互联网软件一样,包括但不限于您的原因、网络服务质量、社会环境等因素的差异影响,可能受到各种安全问题的侵扰,如他人利用您的资料,造成现实生活中的骚扰;您下载安装的其它软件或访问的其他网站中含有“特洛伊木马”等病毒,威胁到您的计算机信息和数据的安全,继而影响神卓“软件”的正常使用等等。您应加强信息安全及使用者资料的保护意识,要注意加强密码保护,以免遭致损失和骚扰。
6-1-16 非经神卓或神卓授权开发并正式发布的其它任何由上述提及的软件衍生的软件均属非法,下载、安装、使用此类软件,将可能导致不可预知的风险,由此产生的一切法律责任与纠纷一概与神卓无关。您不得轻易下载、安装、使用此类软件,否则,神卓有权在不事先通知您的情况下单方面终止您使用神卓“软件”。
6-1-17 您不得通过其他未经神卓授权开发的包括但不限于非法兼容型软件、程序或者其他非神卓明示许可的方式,使用神卓“软件”,否则,神卓有权在不事先通知您的情况下单方面终止用户使用神卓“软件”。
6-1-18 您同意神卓“软件”将会尽其合理努力以保护您的计算机资源及计算机通讯的隐私性和完整性,但是,您承认和同意神卓不能就此事提供任何保证。
6-1-19 若您和神卓之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交上海市杨浦区人民法院管辖。

6-2 神卓的权利和义务

6-2-1 神卓为您提供互联网应用服务并进行互联网应用的日常维护,该等日常维护不包括数据备份工作,您将自行负责互联网应用内的数据备份工作。
6-2-2 神卓为您提供互联网应用服务的使用说明和相关咨询。
6-2-3 保留因您违反6-1-4、6-1-5、6-1-6而终止您网站运行的权利。同时神卓对您进行或违反6-1-4、6-1-5和/或6-1-6的行为所产生的后果和使用互联网应用引起的问题及对所发布、传输信息的内容所产生的影响、后果不承担责任。
6-2-4 消除您非人为操作所出现的故障,但因您的原因和/或不可抗力以及非神卓控制范围之内的事项除外。
6-2-5 收取有关费用以及按照规定应收取的其他费用。
6-2-6 神卓保证不会公开、编辑或向第三方透露用户互联网应用帐号中的信息、传输内容,但以下情况除外:
6-2-6-1 根据中华人民共和国安全、司法、公安机关以及其他有权机关的要求;
6-2-6-2 为维护神卓的合法权益;
6-2-6-3 在发生紧急情况时为维护网络公共安全;
6-2-6-4 您同意神卓公开、编辑或向第三方透露相关内容;
6-2-6-5 您依据本协议条款或者您与神卓之间其他服务协议、合同、在线条款等规定可以提供的;
6-2-6-6 违反本协议条款约定责任的前提下,该保密信息已经公开或能从公开领域获得。
6-2-7 基于对神卓本身、用户及市场状况不断变化的考虑,神卓有权随时根据中华人民共和国有关法律、法规的变化、互联网的发展以及公司经营状况和经营策略的调整等情况修改本协议和神卓服务规则。神卓协议条款和服务规则一旦发生变动,神卓将于官方网站首页公告修改、新增、删除的事实,而不另行对您进行个别通知,更新后的协议自公布于神卓网站之时起生效。当发生有关争议时,以最新的协议条款和服务规则为准。您如果不同意所改动的内容,可以主动取消获得的产品和服务;如果您继续享用产品和服务,则视为接受本协议条款的变动,且不得因此而要求任何补偿或赔偿。
6-2-8 神卓有权根据市场情况调整产品服务体系、价格体系,调整信息以网站公布方式通知,更新后的各种信息自公布于神卓网站或通过电子邮件通知之时起生效,非特殊情况上述变更神卓均不另行通知。
6-2-9 神卓有权识别您作为神卓用户身份。您同意 神卓 可以在神卓的网站和其他材料中使用除个人信息外的任何与您相关的徽标和/或名称,以便证明您是 神卓的用户
6-2-10 神卓有权对神卓“软件”的替换、修改和升级:神卓保留在任何时候通过为您提供神卓“软件”替换、修改、升级版本的权利以及为替换、修改或升级收取费用的权利。神卓“软件”为您默认开通“升级提示”功能,视用户使用的“软件”版本差异,神卓提供给您自行选择是否需要开通此功能。软件新版本发布后,神卓不保证旧版本“软件”的继续可用。神卓保留因业务发展需要,单方面对软件的部分功能效果进行改变或进行限制,您对此已知悉并表示理解。
特别的,如您购买的为神卓无忧版产品或服务,则您购买的该神卓无忧版产品或服务版本可使用至该产品或服务对应的生效期截止日。自您购买神卓无忧版产品或服务之日起3年内,如您购买的神卓无忧版产品或服务版本升级,则您可免费享受此等升级。如您需使用神卓无忧版产品或服务3年后的升级版本,则需向神卓另行付费。
6-2-11 神卓有权在您登陆神卓网页以及使用神卓“软件”的过程中投放各种广告和宣传信息,该广告可能以系统消息或弹出窗口等形式出现。
6-2-12 神卓“软件”可能会使用第三方的软件或技术,该等使用均是获得了合法授权的。如因神卓“软件”使用的第三方软件或技术引发的任何纠纷,由该第三方负责解决,神卓不承担任何责任。 神卓不对该第三方软件或技术提供客服支持,若您需要获取支持,请与该第三方联系。
6-2-13 神卓未行使部分或全部权利不会防碍其继续行使该权力。神卓对某违反行为放弃追究责任,不应被视为神卓对这些条款下后续的同类条例或其他条例放弃追究责任。这些条款规定对神卓的任何补偿不会排除其他补偿,并且各项补偿应在法律或衡平法所规定的其他补偿之外继续累加。
6-2-14 神卓帐号的所有权归神卓所有,您完成申请注册手续后,获得神卓帐号的使用权。
6-2-15 神卓帐号使用权仅属于初始申请注册人,禁止赠与、借用、租用、转让或售卖。如果神卓发现使用者并非帐号初始注册人,神卓有权在未经通知的情况下回收该帐号而无需向该帐号使用人承担法律责任,由此带来的包括并不限于用户通讯中断、用户资料等清空等损失由用户自行承担。神卓禁止用户私下有偿或无偿转让帐号,以免因帐号问题产生纠纷,用户应当自行承担因违反此要求而遭致的任何损失,同时神卓保留追究上述行为人法律责任的权利。
6-2-16 神卓希望您提交有关"神卓帐号"服务的反馈和建议,这样我们就可以持续不断地为您以及其他客户改进服务。在您提交反馈和建议时,请理解神卓需要对您的反馈及建议具有完整的使用权限,而不应该存在任何障碍。尤其值得注意的是,通过向神卓提交您对"神卓帐号"服务的反馈或建议,您保证并声明您拥有或以其他方式控制着如此操作所必需的权利,同时您授权神卓及其关联公司如下权限:
使用、更改、拷贝、传播、传送、公开展示、公开运行、复制、发表、再许可、创建其衍生产品、传输或销售任何该等反馈或建议;及授权第三方不受限制地行使关于反馈或建议的上述任何权利。
上述权限包括在该等反馈或建议中开发任何专有权利的权限,包括但不限于版权、商标、服务权限或任何相关管辖区域内的专利法权限。神卓对该等反馈或建议中所含资料的使用无任何补偿。神卓并无义务张贴或使用您可能提供的任何提交资料,并且可自主决定在任何时候删除任何提交资料。
本部分不适用于您在注册"神卓帐号"服务时所提供的任何个人识别信息。关于该等信息使用的条款和条件以及有关"神卓帐号"服务如何运作的更多信息,请参阅神卓帐号隐私政策协议
本部分也不适用于您上载、传输或以其他方式提交或通过任何"神卓帐号" 参与站点和服务的任何文档、信息或其他数据。请参阅该等"神卓帐号" 参与站点和服务的条款和条件,来确定网站或服务提供商对于该等文档、信息以及/或者数据的权利。

六、 费用及支付方式

1. 付款:
您在获得神卓产品及互联网应用服务开通前以网上支付、银行转帐、上门缴费等方式向神卓支付费用。
收款人:江苏神卓网络科技有限公司
开户银行:中国工商银行常州科教城科技支行
银行帐号:1105039809100034294
2. 神卓在收到款项后有义务向您提供发票,您需按照国家税务总局颁布的相关开具发票的法律法规以及神卓的要求及时告知必要信息。您承诺:对申请发票所提供的所有资料均真实、可信、完整,如有虚假,将承担相应的法律责任。
3. 款项明细: 以神卓帐号支付/消费明细内容为准。

七、 有效期限

1. 有效期自您在神卓网站申请开通神卓提供的互联网应用服务之日起计算并以款项数额为依据计算服务期限。
2. 发生下列情形服务期限则按照以下情况计算:
3. 双方协商一致变更的;
4 .如您严重违反本服务条款,神卓提前终止服务;
5. 服务条款约定或者法律法规规定的其他期限。

八、 服务终止及违约责任

1. 在服务有效期间,如果您提出终止要求,应提前一个月通知神卓,但您已交纳的费用不得要求返还。您擅自终止本服务条款给神卓造成损害的应承担相应的责任。
2. 因您的过错、违反法律或者本协议等原因,神卓通告您后可以提前终止服务。
3. 如果您违反其义务或者在本协议下的保证/承诺,神卓有权终止您的互联网应用服务,并不退还您已支付款项,由此造成的损失由您负责。
4. 如果您在服务到期且没有及时支付续约款项,则在服务有效期结束后,神卓有权停止您的服务,由此带来的一切损失由您自行负责。
5. 如果在服务期间或期满之后,您可自行续费或购买其他服务。
6. 神卓在进行服务器配置、维护时需要短时间中断服务,或者由于Internet上的通路的阻塞造成互联网应用短时间的无法正常使用,此属正常情况,非神卓的责任。
7. 如果因 神卓 原因造成不能为您提供正常服务, 神卓 以天为单位向您赔偿损失。如果 神卓 连续72小时不能提供正常服务,您可以终止接受服务并可以要求赔偿损失,但非 神卓 控制之内的原因引起的除外。赔偿总额以您已缴纳的当月服务费用为上限。
8. 无论本协议因何原因中止或终止,在协议中止或终止前您的行为所导致的任何赔偿和责任,您必须完全且独立地承担责任。
9. 神卓或其相应的供应商对"神卓帐号"服务包含的或通过其获得的、用于任何目的的信息、软件、产品、服务和相关图表的适用性、可靠性、可供应性、及时性和准确性不作任何声明。所有这些信息、软件、产品、服务和相关图表都按“现状”提供而无任何种类的保证。神卓和/或其相应的供应商在此否认所有与该等信息、软件、产品、服务和相关图表有关的保证与条件,包括所有有关适商性、适于某一特定用途、所有权和非侵权性的默示保证和条件。
在任何情况下,神卓和/或其供应商均不对任何直接的、间接的、惩罚性的、偶然的、特别的、附带性的损失或其他任何形式的损失负责,包括但不限于由于使用或运行"神卓帐号"服务产生的或以任何方式与之相关的、以及由于延迟或不能使用"神卓帐号"服务、提供或不能提供服务、或由于从"神卓帐号"服务中获取的任何信息、软件、产品、服务、或任何其他因使用"神卓帐号"服务而产生的不能使用的损失及数据丢失的损失或利润的损失,无论该种损失是基于合同、侵权、疏忽、严格责任或其他而产生的,并且即使神卓或其任何供应商已被告知损失的可能性。由于一些区域不允许对附带性或偶然性的损失进行排除或限制,上述限制可能对您并不适用。如果您对"神卓帐号"服务的任何部分或本使用条款的任何部分不满意,您唯一的和全部的解决方案就是停止继续使用"神卓帐号"服务。

九、 争议解决

1. 与本服务条款有关的一切争议,双方当事人应通过友好协商方式解决。如协商不成,双方约定于常州市武进区人民法院提起诉讼。

十、 免责声明

1.如发生下述情形,神卓不承担任何法律责任:

1.1 依据法律规定或相关政府部门的要求提供您的个人信息;

1.2 由于您的使用不当或其他自身原因而导致任何个人信息的泄露;

13. 因不可抗力或者其他意外事件,使得本协议条款的履行不可能、不必要或者无意义的,遭受不可抗力、意外事件的一方不承担责任。
1.4 不可抗力、意外事件是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方当事人造成重大影响的客观事件,包括但不限于电力供应故障、通讯网络故障等公共服务因素,以及自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行等和社会事件如战争、动乱、政府政令行为等。

1.5 因第三方如运营商的通讯线路故障、技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定及其他因不可抗力造成的损失的情形
1.6 鉴于计算机、互联网的特殊性,因Y2K问题、黑客问题、电信部门技术调整和政府管制等引起的事件、互联网连通中断或者系统故障等非神卓原因给用户或者第三方造成的损失不应由神卓承担责任。

十一、 与第三方站点的链接

1 .涉及"神卓帐号"服务的网页可能含有与其他网站(简称“链接站点”)的链接。链接站点并非由神卓控制且神卓对任何链接站点的内容不负责任,包括但不限于链接站点中包含的任何链接或对链接站点的任何改变或更新。神卓对从任何链接站点接受的网上传播或任何其他形式的传输不负责任,如果链接站点未能正常运作,神卓亦不负责任。神卓仅出于便利之需向您提供这些链接,并且任何链接的包含并不意味着神卓对该站点的认可或与其运行者的任何关联。您有责任查阅并遵守链接站点上发布的隐私声明及使用条款。
您完全负责处理与那些支持"神卓帐号"服务的第三方、或者在"神卓帐号"服务的网页中可被识别的第三方(包括广告客户)之间的事项,包括物品以及服务的传送和付款。

十二、 其他约定

1. 有关条款若被权威机关认定为无效,不影响其他条款的效力,也不影响本协议的解释、违约责任及争议解决的有关约定的效力。
2. 本协议条款适用中华人民共和国法律法规和计算机行业的规范。
3. 任何一方对另一方当事人的商业秘密(包括但不限于经营和技术秘密、源代码、数据库等)均负有保密的义务。
4. 任何一方变更通知、通讯地址或其他联系方式,应自变更之日起一个月内,将变更后的地址、联系方式通知另一方,否则变更方应对此造成的一切后果承担责任。
5. 神卓上市、被收购、与第三方合并、名称变更等事由,您同意神卓可以将其权利和/或义务转让给相应的神卓权利/义务的承受者。
6. 应用服务有关条款或者约定若与双方以前签署的有关条款或者神卓的有关陈述不一致或者相抵触的,以此为准。
7. 神卓有时希望更新或更改"神卓帐号"服务的条款、条件和通告,以此来反映服务中的更改、影响服务的法律条文中的更改或者其他合理的原因。您应该理解神卓保留这些更改的权利,而且您应负责定期查阅这些条款、条件以及通告。当这些条款、条件以及通告发生更改后,您对"神卓帐号"服务的继续访问或使用构成了您对所有该等更改内容的同意。除非明确声明,否则所有对"神卓帐号"服务的更改或者改进都将取决于使用条款。
8. 神卓在相关页面上对于所提供的互联网应用服务的服务说明、价格说明、申请表格等均为本条款不可分割的一部分。

附: 《网络信息安全承诺书》
用户网络信息安全承诺书
本人(本公司)郑重承诺遵守本承诺书的有关条款,如有违反本承诺书有关条款的行为,由本人(本公司)承担由此带来的一切民事、行政和刑事责任。
一、本人(本公司)承诺遵守《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》及其他国家有关法律、法规和行政规章制度。
二、本人(本公司)已知悉并承诺遵守《电信业务经营许可管理办法》、《互联网IP地址备案管理办法》、《非经营性互联网信息服务备案管理办法》、等国家相关部门有关文件的规定。
三、本人(本公司)保证不利用网络危害国家安全、泄露国家秘密,不侵犯国家的、社会的、集体的利益和第三方的合法权益,不从事违法犯罪活动。
四、本人(本公司)承诺严格按照国家相关的法律法规做好本人(本公司)网站的信息安全管理工作,按政府有关部门要求设立信息安全责任人和信息安全审查员。
五、本人(本公司)承诺健全各项网络安全管理制度和落实各项安全保护技术措施。
六、本人(本公司)承诺不制作、复制、查阅和传播下列信息:

1、反对宪法所确定的基本原则的;

2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3、损害国家荣誉和利益的;

4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
七、本人(本公司)承诺不从事下列危害计算机信息网络安全的活动:

1、未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;

2、未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

3、未经允许,对计算机信息网络中存储或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

4、故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

5、其他危害计算机信息网络安全的。
八、本人(本公司)承诺当计算机信息系统发生重大安全事故时,立即采取应急措施,保留有关原始记录,并在24小时内向政府监管部门报告并书面知会贵单位。
九、若违反本承诺书有关条款和国家相关法律法规的,本人(本公司)直接承担相应法律责任,造成财产损失的,由本人(本公司)直接赔偿。你单位有权停止服务。